martedì 15 gennaio 2013

...Sicilian street food:Purpa vugliuti...

"Chi ciavuru,Chi Ciavuruuu!...uora Uora 'i vugliiii, Cavuri, Cavuri sunnuuuu!...i Purpiceddi, I Purpiceddiii!...l'aviti a tastiari, su na cosa bedda...Na cosa Bedda Suuuu!"......C'è un Sapore, un'Emozione che accomuna la Cucina delle Isole del Mediterraneo, There's a Flavour that is common in the Mediterranean Islands Cuisine:the Octopus. Lo puoi cucinare alla Siciliana con le Olive, Capperi e Origano, oppure alla Cretese con il finocchietto selvatico e il vino rosso...oppure semplicemente bollito al naturale o in Insalata...ma in tutti i casi il Tuo palato, i Tuoi sensi saranno travolti da un'onda di Emozioni e il Tuo Cuore, la Tua Anima si aprirà al Piacere, all'Amore...
La maniera piu' semplice di gustare i polpi è farli bolliti...the Recipe, Io li faccio così: Prendi dei piccoli Polpi Siciliani Veraci, di scoglio...li riconosci dalla doppia fila di ventose sui tentacoli. Puliscili e togli loro il becco...quindi tenendoli per la testa immergili più volte nell'acqua bollente in modo che i tentacoli si arriccino...quindi gettali nella pentola fumante e farli bollirli con il coperchio per venti, trenta minuti...gustali così al naturale, ancora caldissimi aggiungendo solo un filo d'olio verace siciliano e se vuoi spremi sopra il succo del Limone....Buon Appetito!...What about? have You ever tasted Octopus in Your location?...Please share Your opinion, Thanks and Ciao!

4 commenti:

Tatiana ha detto...

Amazing art, dear!

xxx

Tatiana

http://www.bonnie23blog.blogspot.com/

A Possible Fantasy ha detto...

octopus salad with lemon, garlic, parsley and lot of fine olive oil is one of my all time favorite dishes!

Jenny / Rocknrollerr ha detto...

amazing art <3

X Jenny
Rocknrollerr.com

Idoia Bilbao Parisse ha detto...

E ami non polpo come me! Ma l'opera d'arte se! Ohhhhh! Ma Cook così squisito, dico miei ospiti! Vi mando un po'
www.clubmujeresreales.blogspot.com

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