domenica 13 aprile 2014
...#la Tombeè des Poulpes!...
C'è un sapore,un'emozione che accomuna le isole del Mediterraneo:il Polpo...ma per cucinarlo bisogna prima pescarlo!Fallo all'antica:metti un'anfora tra gli anfratti del litorale e ritorna dopo qualche giorno,vi troverai un Polpo! Come on Folks come here in Sicily and lets fish an octopus!...Hey,these naughty sicilian octopuses love playing with her boobs and filling hers...haha...
Once captured the octopus lets eat it!the recipe...Ma una volta catturato il Polpo,lo sai cucinare?...No?!?...Cucinalo come faccio Io:gettalo in due dita di acqua bollente aggiungi un bicchiere di olio e uno di aceto,tre piccoli peperoni verdi veraci e 7 spicchi d'aglio,copri e cucinalo per 15 minuti...Buon appetito! What about? share your opinion,leave a comment...Thanks and Ciao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Loll!
Great piece as always!
have anice week!
www.mrsnoone.it
kiss
Once again very nice and fun illustration!
nice post!
www.mrsnoone.it
kiss
Nice illustration.
Hope you had a great Easter !
pretty nice blog, following :)
Mi è venuta voglia di mangiare il polpo. Io lo cucino diversamente però :)
http://bellapummarola.blogspot.it/
Posta un commento