venerdì 16 novembre 2012
...Sicilian Arancini:I Love You!...
Gli Arancini sono un emblema della tradizione culinaria Siciliana. The Sicilian Street Food has a King and His name is the "Arancini"...taste it and You'll fall in Love forever with the seductive Sicilian Cuisine...Enjoy!
The Recipe, Io li faccio così: Cuoci il Riso con l'aggiunta di un pizzico di zafferano per dare il colore Oro, scolalo bene al dente e disponi su un piano di marmo a raffreddare.
Prepara un Ragù con piselli, a fine cottura aggiungi un pizzico di farina sciolta in acqua in modo che il Ragu' si rapprenda, fai raffreddare.
Preparazione: prendi una manciata di Riso e allargalo sul palmo della mano bagnata, prendi una noce di Ragù e ponila al centro del Riso e comincia a chiudere in modo da formare una palla di Riso con al centro il Ragù.
Passa l'Arancino nel pangrattato e friggi in abbondante olio...gustali caldissimi...Buon Appettito!
Esiste anche la versione al Formaggio: al posto del Ragù metti del formaggio, pisellini e pezzetti di prosciutto e dai all'Arancino la forma conica.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
I love arancini!
Hahaha! Mi piace il nome: "Arancini"! Non conosco questa ricetta, ma ho messo nel mio notebook dei pasti!
www.clubmujeresreales.blogspot.com
Ciao!ummm che buoni gli aranciani :)bello il dipinto! della Sicilia mi piacciono molto i cannoli con ricotta d pistacchio :)
un saluto
I've never had arancini but they sure look tasty!
Ha, no I don't have a butler but I don't do housework either ;) I had indeed a croissant with jam today but not in bed...
Me piace il nome!!!!!! Arancini............very nice. No conocí esta receta. Quiero porbarlos!!!! Besitos Aure.
Muacckkkkkkkkk
oh, sicily here i come!
Posta un commento