domenica 13 aprile 2014

...#la Tombeè des Poulpes!...

C'è un sapore,un'emozione che accomuna le isole del Mediterraneo:il Polpo...ma per cucinarlo bisogna prima pescarlo!Fallo all'antica:metti un'anfora tra gli anfratti del litorale e ritorna dopo qualche giorno,vi troverai un Polpo! Come on Folks come here in Sicily and lets fish an octopus!...Hey,these naughty sicilian octopuses love playing with her boobs and filling hers...haha...
Once captured the octopus lets eat it!the recipe...Ma una volta catturato il Polpo,lo sai cucinare?...No?!?...Cucinalo come faccio Io:gettalo in due dita di acqua bollente aggiungi un bicchiere di olio e uno di aceto,tre piccoli peperoni verdi veraci e 7 spicchi d'aglio,copri e cucinalo per 15 minuti...Buon appetito! What about? share your opinion,leave a comment...Thanks and Ciao

7 commenti:

JustPorsh ha detto...

Loll!
Great piece as always!

Carmen Vecchio ha detto...

have anice week!
www.mrsnoone.it
kiss

Lady parisienne ha detto...

Once again very nice and fun illustration!

Carmen Vecchio ha detto...

nice post!

www.mrsnoone.it
kiss

Caro * ha detto...

Nice illustration.
Hope you had a great Easter !

Skyline Spirit ha detto...

pretty nice blog, following :)

Anett B ha detto...

Mi è venuta voglia di mangiare il polpo. Io lo cucino diversamente però :)

http://bellapummarola.blogspot.it/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...